You are currently viewing Рулонные жалюзи в кассетной системе
Рулонные шторы в кассетной системе, УНИ2

Рулонные жалюзи в кассетной системе

Рулонные шторы – один из самых популярных видов оконного убранства. Это не удивительно: кроме надёжной защиты от солнца рулонные жалюзи являются модным элементом дизайна, особенно если они оснащены стильным кассетным корпусом. Но и на этом преимущества рулонных жалюзи не заканчиваются – подробнее о них расскажем в статье.

Рулонно-кассетные шторы с фотопечатью
Рулонно-кассетные шторы с фотопечатью, УНИ1 (изготовлены и установлены компанией ВиТа Жалюзи)

Кассетные рулонные шторы: система UNI 1 и UNI 2

Жалюзи кассетного типа состоят из текстильного, чаще всего искусственного полотна, металлического вала и специального короба, в который прячется рулон при скручивании. Металлический короб не только стильно смотрится в интерьере, он ещё и защищает ткань шторы от загрязнений и солнечных лучей в то время, когда необходимость в зашторивании отсутствует.

Различают две системы рулонных штор кассетного типа: UNI 1 и UNI 2. Система УНИ-1 прекрасно подходит для установки на пластиковой створке окна с откидным или поворотным механизмом, а также для двери.

Рулонные жалюзи в кассетной системе, УНИ2
Рулонные жалюзи в кассетной системе, УНИ2 (изготовлены и установлены компанией ВиТа Жалюзи)

Система УНИ-2 благодаря дополнительным комплектующим может быть установлена на оконные рамы с минимальной глубиной штапика и даже на плоскую поверхность. Объединяет обе системы наличие боковых направляющих, которые исключают провисание и неплотное прилегание ткани к оконному проёму и при использовании ткани блэкаут позволяют полностью затемнять помещение.

На рынке сегодня представлено множество различных производителей рулонно-кассетных штор. Особенно хочется отметить кассетные шторы ROLLA. Они отличаются оригинальным дизайном и практичным функционалом. Поэтому прекрасно подходят для использования не только в современном интерьере домов и квартир, но и в офисах.

Рулонные шторы в кассетной системе, УНИ2
Рулонные шторы в кассетной системе, УНИ2 (изготовлены и установлены компанией ВиТа Жалюзи)

Преимущества рулонно-кассетных жалюзи

Только на первый взгляд кажется, что рулонно-кассетные жалюзи мало чем отличаются от обычных рулонных штор. На самом деле у них есть собственные неоспоримые преимущества, которые делают пользование такими шторами ещё комфортнее:

  • Полная темнота. Специальные боковые планки предотвращают возникновение просвета между полотном и рамой, за счёт чего достигается наилучшее затемнение помещения.
  • Тишина и комфорт. Боковые направляющие помогают предотвратить провисание ткани при открытии створки на проветривание и исключают её раскачивание.
  • Свободный подоконник. Даже при открытии створки на проветривание подоконник остаётся полностью свободным за счёт всё тех же боковых планок, и может использоваться для различных целей.
  • Кроме того, кассетные рулонные жалюзи сохранили все преимущества обычных рулонных штор:
  • Простота управления. С механизмом открытия и закрытия штор справится даже ребёнок.
  • Долговечность и лёгкость в обслуживании. Простота механизма исключает поломки. Искусственная ткань устойчива к деформации, не впитывает загрязнения и не выгорает на солнце. Для ухода за рулонными шторами (очищения штор от пыли) достаточно влажной тряпочки.
  • Стиль. Рулонные шторы – один из самых стильных атрибутов современного интерьера. Множество цветов ткани и возможностей декорирования, в том числе и нанесение индивидуальных изображений посредством фотопечати позволяют органично вписать рулонные шторы в любой интерьер или даже сделать его изюминкой.
  • Пространство. Всё приоконное пространство остаётся полностью свободным, что делает помещение визуально больше.
Рулонные шторы в кассетной системе (шторы-зебра), УНИ2
Рулонные шторы в кассетной системе (шторы-зебра), УНИ2 (изготовлены и установлены компанией ВиТа Жалюзи)

Кассетные шторы под заказ: замер бесплатно

Кассетные рулонные шторы – самое модное, современное и практичное решение для дома, квартиры или офиса. Металлический корпус, широкий выбор цветов и текстур тканей, возможности индивидуального дизайна – кассетные жалюзи стали не просто защитой от солнца, но и стильным решением для любого интерьера.

Сделать заказ на изготовление рулонно-кассетных жалюзи нужного размера можно прямо сейчас. Заполните форму заявки или позвоните по номеру, указанному на сайте. Получите квалифицированную консультацию менеджера компании по выбору материала и вида конструкции. Вызовите специалиста на бесплатный замер в удобное для вас время!

Рулонно-кассетные шторы, УНИ1
Рулонно-кассетные шторы, УНИ1 (изготовлены и установлены компанией ВиТа Жалюзи)

Присоединяйтесь к нам в соцсетях, читайте и пишите – всем отвечаем оперативно. Переходите по ссылкам ниже:

ВиТа Жалюзи в ВКонтакте

ВиТа Жалюзи в Одноклассниках



Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.