You are currently viewing Вертикальные жалюзи с чередованием ламелей
Вертикальные жалюзи с чередованием ламелей

Вертикальные жалюзи с чередованием ламелей

Вертикальные тканевые жалюзи с чередованием ламелей нам заказывают довольно часто. Ламели могут быть разной длины, в соответствии с требованиями заказчика: от потолка до пола, до подоконника, до батареи или же выполнены по принципу арки – любой вариант будет смотреться интересно и стильно. Сегодня мы вам расскажем, как можно комбинировать ламели в вертикальных жалюзи и покажем на фото, как это выглядит.

Обращаем ваше внимание на то, что все фотографии – реальные работы компании ВиТа Жалюзи. Фото сделаны её сотрудниками, которые не только отлично выполняют свою основную работу, но и успевают запечатлеть на фото результаты своего труда! Все фотографии жалюзи, размещённые ниже, кликабельны – жмите на фото, чтобы распахнуть изображение на весь экран.

Чередование ламелей разного цвета одной фактуры

  • Двухцветные вертикальные жалюзи

Вот так выглядят вертикальные двухцветные жалюзи из ткани Лайн. Сразу в нескольких магазинах мы устанавливали такие в этом году, в ст. Динской, Пластуновской и Старомышастовской. Красно-белые жалюзи установлены на окна-витражи и на входные группы из металлопластика. На первом фото – красные полоски чередуются с белыми, на двух других – красные полоски чередуются с бежевыми, один через один.


А вот эти вертикальные двухцветные жалюзи мы изготавливали для жилых помещений. На фото слева – жалюзи из ткани Рококо в ванной комнате. Комбинация бежевого и сиреневого, чередование один через один. На фото справа – жалюзи из ткани Сиде в гостиной. Комбинация голубого с бежевым, чередование один через два.


И ещё пара фотографий со школ, где мы установили вот эти вертикальные двухцветные жалюзи с тканью Бали:

Вертикальные жалюзи с тканью Бали, синий и белый | изготовлены и установлены компанией ВиТа Жалюзи

На этих фотографиях вертикальные двухцветные жалюзи выполнены в форме арки.


  • Трёхцветные вертикальные жалюзи

Если двух цветов кажется мало, можно в одной конструкции скомбинировать сразу три цвета и чередовать их в определённой последовательности. Трёхцветные вертикальные жалюзи заказывают, в основном, в детские сады или школьные кабинеты младших классов. Например, вот такие яркие разноцветные жалюзи мы изготовили и установили в спальне и игровой комнате детского сада в ст. Динской:

Здесь тоже использовалась ткань Лайн разных цветов (жёлтый, розовый, белый, зеленый, красный).


А вот пример вертикальных жалюзи с чередованием трёх цветов в школьном кабинете одной из школ г. Краснодара. Вертикальные трёхцветные жалюзи сделаны в форме арок с белой серединкой.


Вот здесь тот же принцип: чередование трёх цветов ламелей из ткани Лайн. В одном случае: это комбинация коричневого, бежевого и чёрного (заказ для салона красоты в Краснодаре). Во втором случае – белого, светло-зелёного и зелёного (заказ для офисного помещения).


Чередование ламелей разного цвета и разной фактуры

  • Двухцветные вертикальные жалюзи из тканей разной плотности

Можно комбинировать между собой не только цвета, но и разные фактуры ткани. Например, в одном изделии можно использовать чередование разных по плотности тканей, например одну с 50% затемнением, а другую со 100% затемнением (блэкаут/blackout), как на этом фото:

Вертикальные жалюзи с чередованием разных по цвету и по фактуре ламелей
Вертикальные жалюзи с чередованием ламелей с разным затемнением | изготовлены и установлены компанией ВиТа Жалюзи

Этот заказ мы выполнили недавно для школы в ст. Динской. Изготовили и установили двухцветные вертикальные жалюзи на три школьных окна. Обратите внимание – здесь чередование ламелей и по цвету, и по фактуре (используется обычная ткань и ткань светонепроницаемая/блэкаут). На окошке рядом со школьной доской для большего затемнения установлены вертикальные жалюзи, выполненные из ткани блэкаут с чередованием белых и серых ламелей. На двух других окнах – серые ламели из ткани блэкаут чередуются с обычными белыми ламелями, один через два.

Хотите заказать вертикальные жалюзи с чередованием цветов и фактур? Сделать заказ на изготовление таких жалюзи можно прямо с этой страницы – заполните форму заявки или позвоните по номеру, указанному на сайте. Получите квалифицированную консультацию по выбору вида конструкции по телефону и вызовите специалиста на бесплатный замер в удобный для вас час!



Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.