You are currently viewing Фотопечать на жалюзи и рулонных шторах
Жалюзи с фотопечатью

Фотопечать на жалюзи и рулонных шторах

Фотопечать – это возможность нанесения любого понравившегося изображения на необходимую поверхность. В нашем случае такой поверхностью выступают жалюзи. Для чего наносить изображение на шторы и кому просто необходим такой вариант, разберём в нашей статье.

Кому нужны жалюзи с фотопечатью?

Фотопечать на рулонных шторах и жалюзи может решить сразу несколько проблем у разных категорий покупателей:

Для бизнеса. Брендировать свой офис или разместить бесплатную рекламу теперь проще простого! Достаточно подобрать необходимое изображение и нанести его на жалюзи посредством фотопечати. Наносим на лицевую сторону штор – и офис брендирован, что добавляет статуса вашему бизнесу в глазах всех посетителей. Наносим на изнанку – с улицы при закрытых жалюзи всегда видна ваша реклама.

Вертикальные жалюзи с фотопечатью для салона красоты
Вертикальные жалюзи с фотопечатью для салона красоты | работа компании ВиТа Жалюзи
Вертикальные жалюзи с фотопечатью для салона красоты | работа компании ВиТа Жалюзи
Вертикальные жалюзи с фотопечатью для агентства недвижимости | работа компании ВиТа Жалюзи

Для интерьера. Шторы могут стать именно той изюминкой, которой не хватает интерьеру. Широкая палитра цветов и оттенков рулонных штор и жалюзи позволит легко подобрать оттенок в тон основному убранству помещения, а фотопечать дополнит общую картину, став главным предметом искусства.

Рулонные шторы с фотопечатью для жилого помещения
Рулонные шторы с фотопечатью для жилого помещения | работа компании ВиТа Жалюзи
Вертикальные жалюзи с фотопечатью для жилого помещения
Вертикальные жалюзи с фотопечатью для жилого помещения | работа компании ВиТа Жалюзи

Для индивидуальности. Если хочется отличиться, фотопечать – то, что вам необходимо! На полотно посредством фотопечати может быть нанесено любое цифровое изображение. А грамотный мастер поможет оцифровать всё, будь то старое фото или рисунок своего ребёнка. И таких штор, выполненных по вашему дизайну, точно не будет ни в одном другом доме!

Рулонные шторы с фотопечатью для жилого помещени
Рулонные шторы с фотопечатью для жилого помещения | работа компании ВиТа Жалюзи
Вертикальные жалюзи с фотопечатью для жилого помещения
Вертикальные жалюзи с фотопечатью для жилого помещения | работа компании ВиТа Жалюзи

Жалюзи под фотопечать – какие они?

Для фотопечати подходят как рулонные, так и вертикальные разновидности жалюзи. Фотопечать на разных видах жалюзи происходит по разной технологии. Если на рулонной шторе печать аналогична печати на обычном листе бумаги, то печать на вертикальных жалюзи предполагает нанесение рисунка не только на широкую часть ламелей, но и на их края для сохранения рисунка в том случае, если ламели перекрывают друг друга.

Определённые требования предъявляются к материалам и изображениям. Для фотопечати используют полотно высокого качества белого или светлых пастельных оттенков. Изображение, наносимое на жалюзи, должно быть высокого разрешения (не меньше 3072×2223 пикселей) и прошедшее предварительную обработку. С последним могут помочь дизайнеры нашей фотостудии. Также мы предлагаем большой выбор изображений на любой вкус в нашем каталоге.

Печать наносится методом экосольвентной печати на струйном принтере или методом сублимационной печати. Выбор метода зависит от пожеланий заказчика к конечному результату. При обращении в нашу студию дизайнер подробно объяснит разницу в цене и конечном результате.

Как выбрать изображение для фотоштор?

Чтобы найти идеальное изображение для штор с фотопечатью, следует учесть два фактора:

Назначение помещения. Если это жилое помещение и жалюзи будут дизайнерской изюминкой, воплотить задумку можно в каждой комнате. В детской это будут любимые герои мультфильмов, в спальне могут быть любимые фотографии или умиротворяющие сцены природы, на кухне – разжигающие аппетит картины блюд, специй или напитков. Простор для фантазии здесь не ограничен ничем! В бизнес-помещениях следует учитывать направленность: для детского бизнеса (развивающие занятия, детские сады и школы, спортивные секции и пр.) подойдут детские изображения, а вот в офисных помещениях следует придерживаться строгого корпоративного стиля.

Этажность. Если предполагается реклама на изнаночной стороне жалюзи, то от высотности зависит размер изображения. Чем выше этаж, тем крупнее должны быть буквы и короче рекламные слоганы.

Если вы сомневаетесь в выборе изображения, проконсультируйтесь с нашим дизайнером, он поможет сделать ваши шторы идеальными!

Заказать рулонные шторы или вертикальные жалюзи с фотопечатью

Сделать заказ на изготовление рулонных штор или вертикальных жалюзи с фотопечатью можно прямо сейчас. Заполните форму заявки или позвоните по номеру, указанному на сайте. Получите квалифицированную консультацию менеджера компании по выбору вида конструкции. Вызовите специалиста на бесплатный замер в удобное для вас время!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях, читайте и пишите – всем отвечаем оперативно. Переходите по ссылкам ниже:

ВиТа Жалюзи в ВКонтакте

ВиТа Жалюзи в Одноклассниках



Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.