You are currently viewing Рамочные москитные сетки на окна
Москитная сетка под заказ

Рамочные москитные сетки на окна

На улице потеплело и все наконец-то все проснулись после зимней спячки: люди, животные, птицы и… насекомые? Вот по кому мы совершенно не скучали зимой, так это по комарам и мухам. Которые так и норовят испортить наш ночной сон! Пора защититься от непрошенных гостей и установить защиту – москитные сетки на окна.

Москитная сетка: защита окон от непрошенных гостей

С приходом тепла мы всё чаще открываем окна и двери, чтобы впустить в свои дома летнее солнце и свежий ветерок. Однако через открытые окна стремятся проникнуть ещё и всевозможные насекомые, доставляющие массу неприятностей – от раздражающего жужжания до весьма болезненных укусов.

Москитные сетки выполняют важную функцию – защищают наши жилища от всевозможных насекомых. Причём москитными сетками можно защитить не только окна любой формы и размера, но и двери, если делать сетки под заказ. Мы производим только крепкие качественные сетки из алюминиевого профиля и прочного стекловолокна с добавлением атмосферостойкого ПВХ. Такие сетки выдерживают испытание временем и любыми атмосферными явлениями.

Рамочная москитная сетка на лоджии (изготовлена на заказ по размерам заказчика)

Как выбрать подходящую москитную сетку

  • Сегодня москитные сетки – это не штамповка одинаковых «оконных заслонок». Мы предлагаем широкий выбор размеров и характеристик москитных сеток под любой запрос клиента. Ниже мы расскажем, какие именно москитки сегодня бывают – это поможет вам определиться с выбором лучшей для вашего случая конструкции.
  • Сетка от комаров – самый привычный нам вариант сетки, ячейки которой не пропускают в помещение насекомых. В таких сетках используют нити толщиной 0,28 мм, а размер ячеек составляет 1,1х1,1 мм.
  • Сетка «Антимошка» — когда одолевают не только комары и мухи, но и более мелкие насекомые, требуется более тщательная защита. Данная сетка имеет более мелкие ячейки, которые не пропускаю даже мошек – всего 0,8х0,8 мм.
  • Сетка «Антикошка» – незаменима в тех домах, где проживают домашние любимцы. Сетка выполнена из алюминиевого профиля и прочной полимерной нити повышенной толщины – целых 0,6 мм. Это защитит сетку от острых коготков, даже если она установлена в прямой доступности для питомцев, например, на балконной двери. Размер ячеек здесь 1,0х1,1 мм.
Москитная сетка "Антикошка"
Москитная сетка «Антикошка»
  • Сетка «Антипыльца» – для людей, страдающих сезонной аллергией. Дом – это то место, где мы отдыхаем и чувствуем себя защищёнными, в том числе и от сезонной аллергии. Это стало возможным с новыми сетками «Антипыльца», способными задерживать даже самые мелкие частицы – пыльцу и пыль. Размер ячеек здесь составляет всего 0,25х0,8 мм.

Все виды сеток можно изготовить под любой размер проёмов. Все эти сетки рамочные, то есть имеют жёсткий каркас. Рамочная сетка может иметь не только белый каркас, в соответствии с вашим запросом рамка может быть выполнена в тёмном цвете. Толщина используемой нити во всех видах сеток, кроме «Антикошки» одинакова и составляет 0,28 мм.

Одна сетка на долгие годы

В чём преимущества москитной сетки, выполненной на заказ:

  • Идеальный размер. Сегодня нет единого стандарта для размеров окон, они могут немного отличаться по длине и ширине, а также всё чаще встречаются окна необычной формы. И найти для своего окна идеальную готовую сетку порой становится непосильной задачей. Зазор всего в пару миллиметров уже может свести усилия по установке сетки на «нет», например, в случае установки сетки «Антипыльца». Сетка на заказ всегда изготавливается с учётом всех ваших требований.
  • Только качественные материалы. Мы дорожим своей репутацией, делаем сетки по индивидуальным заказам, а не «на поток», и выбираем самые лучшие материалы. Наши москитки не придётся менять каждый год. Широкий выбор моделей. У нас вы найдёте сетку под любой запрос: с ячейками разного размера, повышенной прочности, подходящего цвета.
  • Широкий выбор моделей. У нас вы найдёте сетку под любой запрос: с ячейками разного размера, повышенной прочности, подходящего цвета.


Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.