You are currently viewing Мультифактурные жалюзи под заказ
Мультифактурные жалюзи на заказ

Мультифактурные жалюзи под заказ

Мультифактурные жалюзи создаются только по индивидуальному заказу. И если горизонтальные, рулонные, кассетные или вертикальные жалюзи вы можете приобрести в каком-нибудь специализированном магазине, как готовый к установке вариант, то мультифактурные нужно заказывать. Зато каждая модель таких штор, сделанных под заказ, получается уникальной и представляет собой настоящий эксклюзив.

Мультифактурные шторы представляют собой альтернативу классическим шторам из ткани – тюль + гардины + ламбрекены. Вариантов дизайна здесь много, поэтому мультифактурные жалюзи подойдут практически к любому стилю и прослужат вам долгие годы в своём первозданном виде.

Обращаем ваше внимание на то, что все фотографии мультифактурных штор – реальные работы «ВиТа Жалюзи». Фото сделаны сотрудниками компании, которые не только отлично выполняют свою основную работу, но и успевают запечатлеть на фото результаты своего труда! Все фотографии жалюзи кликабельны – жмите на фото, чтобы распахнуть изображение на весь экран.

Вертикальные мультифактурные жалюзи – это комбинация слоёв, фактур, цветов, рисунков и декоративных элементов в одной конструкции. Конструкция может иметь от 2 до 5 уровней. Первый основной уровень (подобие тюля) составляют обычные тканевые ламели. Для создания ламелей, имитирующих гардины и ламбрекены, используются дополнительные материалы – пластик и золотые/серебристые вставки. Тканевое полотно наклеивается на пластик и декорируется вставкой – таким образом оно получает дополнительную плотность и объём.

Пластиковые верхние ламели могут образовывать арку, полуарку, волны, каскад, театральный занавес, любой рисунок по желанию. Сначала в специальной программе идёт отрисовка макета по размерам заказчика, потом его утверждение и только после этого запускается создание мультифактурной конструкции на производстве.

Теперь давайте посмотрим, как выглядят мультифактурные жалюзи на фото.

  • Двухуровневые мультифактурные жалюзи

Мультифактурные жалюзи из ткани Манила на окнах в спальной комнате:

Мультифактурные жалюзи из ткани Лайн – заказ для выписной комнаты родильного дома. На фото жалюзи вывешены в нашем производственном цехе:

Мультифактурные жалюзи в двух уровнях | изготовлены компанией ВиТа Жалюзи для роддома в г. Усть-Лабинск
Ткань Лайн, светло-бежевый и тёмно-розовый

Мультифактурные жалюзи из ткани Шёлк на кухне, на оконно-балконном блоке:

Мультифактурные жалюзи в двух уровнях | изготовлены и установлены компанией ВиТа Жалюзи в г. Краснодар

Мультифактурные жалюзи из ткани Креп на окне в школьной учительской:


Как правило у мультифактурных жалюзи имеется декоративный карниз, придающий конструкции законченный вид. Это так называемый валанс или грувер, в который вставляется ткань нужного цвета. Грувер крепится к основному карнизу с фронтальной стороны с помощью специальных кронштейнов.

  • Трёхуровневые мультифактурные жалюзи

Вот пример мультифактурных жалюзи в три уровня с тканью Сэнди на окне в жилой комнате:

Мультифактурные жалюзи в трёх уровнях | изготовлены и установлены компанией ВиТа Жалюзи в ст. Васюринской

  • Четырёхуровневые мультифактурные жалюзи

Мультифактурные жалюзи в 4 уровня с тканью Перл и Савана – заказ для рабочего кабинета. Эти мультифактурные жалюзи являются не просто шторами, они служат элементом декора рабочего интерьера. Конструкция установлена во всю стену и имеет длину 5,5 м и высоту 2,9 м:

Мультифактурные жалюзи в четырёх уровнях | изготовлены и установлены компанией ВиТа Жалюзи в ст. Динской
Ткань Саванна (зелёный) и Перл (белый и персик)

  • Пятиуровневые мультифактурные жалюзи

Мультифактурные жалюзи в 5 уровней встречаются довольно редко, но бывают и такие заказы, вот один из них на этом фото (конструкция установлена на кухонном окне):

Мультифактурные жалюзи в пяти уровнях | изготовлены и установлены компанией ВиТа Жалюзи

Как вы видите, мультифактурные жалюзи на заказ – это хорошее решение для оформления домашнего и офисного интерьера, а также интерьера общественных мест. Если у вас остались вопросы, связанные с выбором или особенностями таких жалюзи – обращайтесь за помощью к нашему консультанту. Позвоните по номеру телефона, указанному на сайте и получите подробную консультацию, не выходя из дома!



Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.