Жалюзи с фотопечатью: отвечаем на ваши вопросы
Жалюзи с фотопечатью

Жалюзи с фотопечатью: отвечаем на ваши вопросы

На какие жалюзи можно нанести фотопечать?

Печать наносится только на рулонные и вертикальные светозащитные конструкции. При нанесении фотопечати на вертикальные жалюзи картинка дублируется на краях ламелей. Таким образом, создается рисунок, который сохраняется даже в том случае, если ламели перекрывают друг друга.

Какие изображения можно наносить на жалюзи?

На рулонные шторы или вертикальные жалюзи мы можем нанести любое изображение, которое будет предложено вами. Это может быть классический природный пейзаж или панорама мегаполиса. Семейное фото или детский рисунок. Фотография любимого героя, музыканта, персонажа фильма или мультфильма. Цветы, котики, птички или морские обитатели – все они могут великолепно «расположиться» на ваших окнах.

Рулонные шторы с фотопечатью на балконе
Рулонные шторы с фотопечатью на балконе

Помимо этого, с помощью фотопечати можно брендировать жалюзи – нанести на жалюзи фирменный стиль: логотип/название компании/любую надпись/корпоративный знак. Такие жалюзи будут успешно работать в вашем офисе сразу с момента их установки!

Жалюзи брендированные для офиса
Вертикальные брендированные жалюзи для офиса компании по недвижимости

Фотопечать на жалюзи требует только качественного изображения! Соответственно, если это изображение ваше, то оно должно быть сделано на профессиональный фотоаппарат и предварительно обработано. Размеры изображения – не менее 3072×2223 пикселей. Возможна подготовка изображения к печати нашими дизайнерами. Большинство клиентов всё же предпочитают картинки с фото-стоков или же заказывают из тех, которые есть в арсенале компании.

Жалюзи с фотопечатью для стоматологии
Вертикальные жалюзи с фотопечатью в стоматологическом кабинете

Какую ткань используют для фотопечати?

Зачастую, изображения наносятся на белую ткань. Это может быть шантунг или альпина, а также другие разновидности материала.

Каким методом наносится фотопечать на жалюзи?

Печать на рулонные или вертикальные жалюзи может быть произведена:

  • методом экосольвентной печати на струйном принтере;
  • методом сублимационной печати.

Экосольвентная фотопечать на жалюзи

Особенность экосольвентной фотопечати заключается в использовании водорастворимых чернил, которые проникают глубоко в структуру материала, полностью впитываются и не остаются на поверхности. Такие чернила изготавливаются на основе экологического сольвента, который, в отличие от обычного сольвента, полностью безопасен и нетоксичен. Экологический сольвент вообще не имеет никакого запаха. К тому же экосольвентная фотопечать – это печать высокого качества. Полученные изображения отличаются не только высоким разрешением, но и долговечностью. Печать осуществляется на плоттерах импортного производства.

Жалюзи с фотопечатью в квартире
Рулонные жалюзи с фотопечатью в квартире

Сублимационная фотопечать на жалюзи

Сублимационная печать – один из самых распространённых видов нанесения печати на различные носители. Технология предусматривает использование краски не в жидком состоянии, как обычно, а её перенос на ткань, бумагу и другие носители при нагревании. То есть краска с поверхностью материала контактирует в газообразном состоянии, и при нагреве затвердевает. Сублимационная печать идентична струйной печати, но в этом случае изображение переносится в точечном формате, поэтому выглядит более реалистично. Нанесение надолго сохраняется на ткани и выдерживает несколько чисток.

Сколько стоят жалюзи с фотопечатью?

Отправьте ваши размеры, и мы быстро рассчитаем стоимость вашего заказа. Для этого нажмите на нужную ссылку ниже.

Перейдите в раздел Рулонные жалюзи с фотопечатью, чтобы УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ.

Перейдите в раздел Вертикальные жалюзи с фотопечатью, чтобы УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ.



Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.