You are currently viewing Белые жалюзи и шторы: фото в интерьере
Белые шторы и жалюзи

Белые жалюзи и шторы: фото в интерьере

Жалюзи и рулонные шторы белого цвета (или очень близкого к нему) выбирают чаще всего, так показывает наша практика. Какие бывают белые жалюзи и как они выглядят на окнах – вы можете посмотреть на фотографиях, которые мы разместили в этой статье. Обращаем ваше внимание на то, что все фотографии – это реальные работы компании ВиТа Жалюзи. Фотографии сделаны нашими сотрудниками, которые не только отлично выполняют свою основную работу, но и успевают запечатлеть на фото результаты своего труда!

Белый цвет в интерьере

Классика белого цвета никогда не выйдет из моды. Белый цвет – нарядный и торжественный, и в то же время спокойный и умиротворённый. Он может выступать в роли основного цвета или быть только в качестве деталей – в любом случае он будет модным и актуальным. И это не только об одежде, но и об интерьере.

Белый цвет делает пространство воздушным, лёгким, просторным. Именно этот цвет можно использовать повсеместно: даже если вся комната будет полностью белого цвета, это не будет смотреться вызывающе, мрачно или скучно. И, что самое прекрасное, белое пространство легко менять! Белый цвет в интерьере – это чистый лист, который мы используем для творчества. Белый цвет потолка и стен можно дополнить цветовыми акцентами любого цвета. А когда выбранный цвет наскучит, можно поменять палитру без существенных затрат.

Но есть и другой вариант: добавлять к основному убранству помещения белые акценты, которые не будут отвлекать внимание, но добавят помещению объёма и свежести. И самый простой вариант привнести в интерьер лёгкости – установить белые шторы или жалюзи.


Вертикальные жалюзи белого цвета в интерьере

Вертикальный тип жалюзи – это широкие полосы ткани (ламели), которые могут быть разной длины: до подоконника, немного ниже, или же до самого пола. Освещённость в помещении меняется посредством смены угла поворота жалюзи.

Вертикальные жалюзи занимают достаточно большое пространство, иногда даже целую стену. Предпочтение отдают белым вертикальным жалюзи, когда хотят расширить пространство и «впустить больше воздуха» в помещение. Это особенно актуально для офисов и других пространств с большим количеством человек.

Белые вертикальные жалюзи в интерьере на наших фото:

Вертикальные жалюзи с тканью Бали белого цвета | изготовлены и установлены компанией ВиТа Жалюзи в Краснодаре
Вертикальные жалюзи с тканью Бали белого цвета | изготовлены и установлены компанией ВиТа Жалюзи в Краснодаре
Вертикальные жалюзи белого цвета | изготовлены и установлены компанией ВиТа Жалюзи в одной из школ

Горизонтальные жалюзи белого цвета в интерьере

Горизонтальный тип жалюзи представляет собой параллельные полу тонкие ламели, соединённые между собой шнурком. Белые жалюзи горизонтального типа мы все прекрасно знаем и помним, ведь пришли они к нам несколько десятков лет назад. Однако современные горизонтальные жалюзи разительно отличаются от своих предшественников утончённым дизайном и долговечностью. И хоть сейчас палитра оттенков значительно расширилась, белый цвет остаётся в приоритете у заказчиков. При этом даже в белом цвете есть варианты для выбора: например, матовый или глянцевый вариант.

Белые горизонтальные жалюзи в интерьере на наших фото:

Горизонтальные жалюзи Магнум белого цвета | изготовлены и установлены компанией ВиТа Жалюзи в жилом доме

Рулонные шторы белого цвета в интерьере

Рулонный тип жалюзи – это тканевое полотно, скрученное в ролл. Размер полотна соответствует оконной створке или оконному проёму, в зависимости от предпочтений заказчика. Тканевое полотно закрывает помещение от солнечного света. Освещённость регулируется скручиванием полотна в рулон в верхней части окна – можно убрать его частично или полностью.

Белый цвет рулонных штор также очень актуален. Будь то полупрозрачная вуаль или полный блэкаут, белый цвет добавляет комнате светлые участки, за счёт чего она будет казаться светлой.

Белые рулонные шторы в интерьере на наших фото:

Рулонные шторы с тканью Альфа блэкаут белого цвета | изготовлены и установлены компанией ВиТа Жалюзи в Краснодаре
Рулонные шторы с тканью Альфа блэкаут белого цвета | изготовлены и установлены компанией ВиТа Жалюзи в Краснодаре
Рулонно-кассетные шторы с тканью Альфа белого цвета | изготовлены и установлены компанией ВиТа Жалюзи в ст. Выселки (домашний спортзал)

Шторы зебра белого цвета в интерьере

Жалюзи типа «зебра» – самые удивительные и функциональные. Они состоят из чередующихся тонких и плотных полос ткани, выполняя сразу функцию лёгкой вуали и надёжной светозащиты. Полотно двухслойное, его положение регулируется посредством цепочки. Минимальное движение позволяет впустить в помещение свет, закрывая при этом комнату от посторонних глаз лёгкой вуалью при совпадении плотных и прозрачных полос. Или же затемнить комнату, если плотные полосы перекроют полупрозрачные.

Жалюзи зебра в универсальном белом цвете подойдут любому интерьеру и не будут отвлекать внимание от основной задумки дизайнера.

Белые шторы зебра в интерьере на наших фото:

Шторы зебра с тканью Стандарт белого цвета | изготовлены и установлены компанией ВиТа Жалюзи в ст. Динской
Шторы зебра с тканью Стандарт белого цвета | изготовлены и установлены компанией ВиТа Жалюзи в ст. Динской
Шторы зебра с тканью Стандарт белого цвета, система УНИ2 | изготовлены и установлены компанией ВиТа Жалюзи
Шторы зебра с тканью Стандарт белого цвета, система УНИ2 | изготовлены и установлены компанией ВиТа Жалюзи

Шторы и жалюзи белого цвета с фотопечатью

Если вы хотите сделать с помощью жалюзи основной акцент в интерьере, то и здесь без белого цвета не обойтись. Так, посредством фотопечати на жалюзи разных видов можно создавать шедевры – картины природы, фотографии дорогих людей или даже рисунки собственного ребёнка, всё это можно перенести на жалюзи. Для фотопечати используют специальное плотное полотно белого цвета. Ведь только на белом полотне изображение будет максимально ярким и натуральным, без искажения цвета.

Белые шторы и жалюзи с фотопечатью на наших фото:


Заказать рулонные шторы или вертикальные жалюзи белого цвета

Сделать заказ на изготовление рулонных штор или вертикальных жалюзи белого цвета можно прямо сейчас. Заполните форму заявки или позвоните по номеру, указанному на сайте. Получите квалифицированную консультацию менеджера компании по выбору вида конструкции. Вызовите специалиста на бесплатный замер в удобное для вас время! Если вы сомневаетесь в выборе цвета жалюзи, проконсультируйтесь с нашим дизайнером, он поможет сделать ваши шторы идеальными!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях, читайте и пишите – всем отвечаем оперативно. Переходите по ссылкам ниже:

ВиТа Жалюзи в ВКонтакте

ВиТа Жалюзи в Одноклассниках



Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.